ФЛУД
|
|
Zef | Дата: Вторник, 2008-03-25, 8:42 PM | Сообщение # 46 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| здоров Валер,как сам?что нового в жизни?надеюсь у тебя масса возможностей проводить время интересно,ну а если будет совсем плохо и скучно заходи в игру и на форум к нам ,Мы тебя все помним и не забываем,так что ты по проежднему с нами в строю И всегда будем рады тебя вновь увидеть в клане Троя
|
|
| |
martini | Дата: Четверг, 2008-03-27, 12:04 PM | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
| Quote (Zef) надеюсь у тебя масса возможностей проводить время интересно честно говоря щас у меня не особо много спаособов проводить время хорошо, поскольку я ещё в январе сломал ногу, и теперь всё время сижу дома.Воот. Что ещё сказать? жизнь говно всё хреново с самого начала года одни проблемы.игру я удалил так что как бы ни хотелось но в игру зайти не смогу...Но что я всё о себе да о себе, рассказывайте что у вас в клане твориться?Раньше мог следить по форуму за вашими продвижениями а теперь всё затихло...Добавлено (2008-03-26, 7:01 Pm) --------------------------------------------- .....ничё я подожду... Добавлено (2008-03-27, 12:04 Pm) --------------------------------------------- не народ я так не играю. я конешно могу флудить один но это будет уже шизофрения...
Ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть во мраке
|
|
| |
Balances | Дата: Четверг, 2008-03-27, 12:57 PM | Сообщение # 48 |
 Советник
| Ножку жалко Вообще с начала года много страшилок у всех. Мартини, поправляйся )
|
|
| |
Zef | Дата: Четверг, 2008-03-27, 6:41 PM | Сообщение # 49 |
 Клан Лидер
| Баланцес,Скайлес,Тукитук вы куда пропали?хоть дайте знать где вы есть нужно вас увидеть в игре,пожалуста зайдите своими основными персами.
|
|
| |
martini | Дата: Четверг, 2008-03-27, 6:56 PM | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| о_О наконецто хоть ктото ответил, ато как будто хороните кого то
Ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть во мраке
|
|
| |
Balances | Дата: Пятница, 2008-03-28, 6:41 AM | Сообщение # 51 |
 Советник
| Мы со Скалес собирали ресурсы ей на БВ сет. Хочу похвастаться - как говорили почти успеваем закончить сбор ресов в срок. Осталось 200 ливера, 5 СоПов и еще чо то. Седня зайдем основными раз надо.
|
|
| |
martini | Дата: Пятница, 2008-03-28, 7:05 PM | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| ну чё сказать КрАсАвЧеГи Добавлено (2008-03-28, 7:05 Pm) --------------------------------------------- ну чё, начнём трепаццо?
|
|
| |
Zef | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 5:39 PM | Сообщение # 53 |
 Клан Лидер
| сделал небольшую реконструкцию форума,немного упарился поэтому буду доводить все до ума постепенно,работы оказалось больше чем я думал
|
|
| |
martini | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 12:48 PM | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| ааааа теперь понятно ато я думал комп подыхает
|
|
| |
Zef | Дата: Вторник, 2008-04-01, 7:12 PM | Сообщение # 55 |
 Клан Лидер
| купил сегодня себе новую мышь и клавиатуру мышка супер опкатаю сегодня вечером в игре попробую на нее макросы забить на дебафы овера а вот к клавиатуре пока еще не привык уж больно кнопки жестковаты ,но дело попровимое со временем разработаю клавиши на клан чате и ПМах
|
|
| |
Zef | Дата: Вторник, 2008-04-01, 8:35 PM | Сообщение # 56 |
 Клан Лидер
| по просьбе трудящихся сылка на страницу с эмблемами клана клановые эмблемы
|
|
| |
SOSA | Дата: Среда, 2008-04-02, 2:27 PM | Сообщение # 57 |
Рядовой
| спасибо за эмблемки))
|
|
| |
martini | Дата: Среда, 2008-04-02, 4:17 PM | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| везёёёёт. а я вот себе уже вторую неделю не могу наушники купить нормальные, те что сейчас у меня уже померли
|
|
| |
Final_Nosferatu | Дата: Суббота, 2008-04-26, 8:17 PM | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| сообщение это отредактировал, я был не совсем трезвый и писал каку-то хрень сори
Сообщение отредактировал Final_Nosferatu - Воскресенье, 2008-04-27, 2:00 PM |
|
| |
Zef | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 3:12 AM | Сообщение # 60 |
 Клан Лидер
| да ладно,с кем не бывает,мы бы поняли
|
|
| |