Ну вот похоже пока клан в режиме роспуска можно сделать паузу и отдохнуть всем,Будем надеятся что неполадки с сервером скоро исправят и мы в новом обличии увидем себя в игре.
непонял....какого ещё роспуска? чё у вас там происходит вообще? Ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть во мраке
ато я уже боялся что возвращаться некуда будет Ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть во мраке
Как насчет парохода и по Волге летом всем составом?
наврятли получиться Ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть во мраке
пожалуй самое главное обьяснение в том что мои родители меня наврятли отпустят чёрт знает куда с какими то(по их мнению) дядьками тётьками. ну а во вторых у меня до сих пор нога ноет что до сих пор хожу хромая куда уж мне на пароходе то ещё? Ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть во мраке
Добавлено (2008-06-09, 8:38 Pm) --------------------------------------------- да и ещё народ просыпаемся, отписываемся что вы думаете о предложении?
Добавлено (2008-06-09, 8:39 Pm) --------------------------------------------- как по мне так идея отличная, надо отдохнуть бы вам от игры( учитывая последние события) да и здоровью непомешает)
Ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть во мраке